各週予定通り開催。
月齢に合わせた内容で、作って食べられるセミナーとなっております。ぜひご参加下さい。
日時:各月第1~4水曜日
AM10:00~11:30
3月の日程は以下になります。
3/3(水) 休講
3/10(水) 初期
3/17(水) 初期
3/24(水) 中後期
3/31(水) 完了期
内容:各月
・第1週 初期(月齢5~6か月対象)
・第2週 初期(月齢5~6か月対象)
・第3週 中・後期(月齢7~11か月対象)
・第4週 完了期(月齢12~18か月対象)
場所:C棟レストラン *ブドウ柄の扉よりご入室いただけます。
料金:各セミナー毎 Sチケット1枚
持ち物:スプーン・裏ごし器・食器
予約方法:電話のみ
TEL番号:048-526-1131
*予約は1か月前からお取りできます。予約は1週間前に締め切りとなります。
〇注意事項〇
・定刻になりましたら、教室を開始させて頂きます。
・新型コロナウイルス感染予防のため、当日朝に電話にて体調確認の連絡をさせていただきます。
☆赤ちゃんの月齢に合わせてご参加下さい。赤ちゃんと一緒にご参加いただけます。
☆ご主人様の付き添いは可能ですが、上のお子様のご参加はご遠慮いただいております。